Menu camara analogica BS-32B11M

Buenas,

PROBLEMA: Acceso al menú cámara modelo BS-32B11M Mini Bullet, 2.8mm lens, HD analog 1080p (Plastic)

SOLUCION: En este caso estas cámaras el menú se abre directamente desde el NVR, según consta en el manual de usuario de la cámara se debe entrar desde el menú del Grabador y abrir la opción denominada como UTC Control,

En el documento adjunto se puede encontrar el manual de usuario de la cámara,

Technical Department

ZKTeco Europe - Headquarter Europe for ZKTeco

Carretera de Fuencarral, 44 Edificio 1, Planta 2
28108 Alcobendas, Madrid.

Attachments:
HD-Analog-Cameras_um_20190123.pdf HD-Analog-Cameras_um_20190123.pdf