Cambio de algoritmo de huella

En equipos Standalone se puede hacer desde el ZKAccess3.5.3.

Sólo habría que conectar el equipo al software y Añadirlo > Editarlo > Ir a Detalles > Ir a la pestaña de Otras Configuraciones, y cambiar ahí el algoritmo de la huella.

Hace falta reiniciar el terminal una vez realizada dicha operativa para que haga efecto el cambio.

Ante cualquier problema, el departamento técnico podría proporcionar al cliente directamente desde ticket parámetros para el cambio de algoritmo, si lo anterior resultara satisfactorio.