Tarjeta Weigand 26 y weigand 34

Buenas Trades
Hay un cliente que tiene una lista de unas 1500 tarjetas asociadas a una lectura de weigand34 con nuestros sistemas.
Se puede saber el correspondiente número que interpretaría nuestros sistemas con weigand 26, sin poner el sistema en monitoreo en tiempo real. ... Hay algun programa o algo parecido que haga una conersión??
El tema es que los nuevos sistemas son weigand26 y hay que hacer una conversión para ponerlas en el programa, (biosecurity),

======================================================================

Adjunto pantallazos de las lecturas realizadas en w26 y w34, se necesita convertir de W34 de 10 dígitos a W26 de 8 dígitos.
El cliente tiene una tabla de 15.000 tarjetas en W34 que consta de 10 dígitos. Y en la instalación hay lectores que están leyendo en W26,
adjunto ejemplo:
Tarjeta en la tabla: 779873927
Tarjeta leída en el lector: 8121991
¿Existe alguna formula o algoritmo para convertir rápidamente? No vemos la relación de la primera tarjeta en W34 a la segunta en W26...

======================================================================

El número de tarjeta en la tabla es 779873927 corresponde en hexadecimal al valor 2E 7B EE 87 (4 bytes)
En cambio el valor leído en el lector es 8121991, que corresponde en hexadecimal al valor 7B EE 87 (3 bytes)

Entonces lo que hay que hacer es convertir el valor en hexadecimal y eliminar el byte mas significativo, para que se quede en 3 bytes que es lo que va a leer el lector w26