ZK Enterprise

Buenas tardes, tenemos un problema con un cliente a la hora de corregir las entradas impares, se corrigen bien, pero si cerramos el programa y lo volvemos a abrir, vuelve a estar todo descuadrado, lo hemos corregido varias veces y lo hemos revisado y nada de nada.

==================================================
Al final ya lo hemos podido solucionar, resulta ser, que no tenia activado el "check" de tiene turno de noche. Y por eso no cuadran los horarios.